Transfert luka Jović au Real Madrid – C’est officiel

1

C’est officiel : Luka Jović au Real Madrid

L’attaquant serbe luka Jović de 21 ans est officiellement transféré au Real Madrid pour une période de 6 ans.

Le montant de transfert de luka Jović au Real Madrid à dépassé le 60 millions d’euros, selon la presse espagnole.

Le joueur serbe a marqué 27 buts cette saison et est international avec la Serbie. De plus, il est un joueur puissant, technique et doté d’un sens du but inné, il sait jouer à la perfection avec deux pieds et se distingue par sa facilité à marquer.

Parcours de luka Jović

-Catégories inférieures de l’Étoile Rouge
-Étoile Rouge (2014-2016)
-Benfica (2016-2017)
-Eintracht Francfort (2017-2019)
-Real Madrid (2019- )

Palmarès de luka Jović

-2 championnats de Serbie (2013/14 et 2015/16)
-2 championnats du Portugal (2015/16 et 2016/17)
-1 Coupe d’Allemagne (2017/18)
-1 Coupe du Portugal (2016/17)
-1 Supercoupe du Portugal (2016)
-1 Coupe de la Ligue du Portugal (2015/16)

Source : https://www.realmadrid.com

On vous invite à lire plus d’informations sur le mercato !!



Source Café Foot

vous pourriez aussi aimer
ultricies pulvinar Aenean amet, et, Sed